Category
厳選した飼料で大切に育てたブランド豚
ブランド豚の卸販売を行うにあたってアニマルウェルフェアに配慮した飼育を心がけており、一頭あたりに十分な広さがある豚舎にぬかのふかふかクッションで寝るなど、ストレスのない環境を維持しております。厳選された飼料と天然水を与え、豊かな自然の中で伸び伸びと育つことで甘みのある脂と旨みのある豚肉へと成長します。飼育から加工・販売まで大切に丁寧に一貫して自社で行ったブランド豚を全国の飲食店様に卸しております。
山梨県都留市豊かな自然の中で、大切に、丁寧に育てたブランド豚「富士天霜ポーク」の卸販売を行っております。主流であるトウモロコシを使わず、大麦・自ら栽培したさつまいも「紅はるか」・米粉ドーナツ・イタリア輸入のオリーブを独自に配合した、厳選した飼料と、平成の名水百選「十日市場・夏狩湧水群」から湧き出る天然水を飲みながら伸び伸びと育てております。「本当に美味しい豚肉を生産したい」という想いで、飼育から販売までのすべての工程にこだわっており、大切に育てた命を尊び、最後まで大切に扱うべく、一貫して自社で行ってまいりました。
数々のこだわりから誕生した、脂に甘みがあるブランド豚「富士天霜ポーク」を、都内の高級レストラン様、全国の飲食店様にお届けするべく、直接ご挨拶に伺って卸のお取引をしております。一頭一頭大切に育てた豚を直接お届けして、大切に調理され美味しくお召し上がりいただくために、日々精進してまいります。
Related
関連記事
-
2022.11.16極上の逸品を飲食店にご提供いたします | 豚肉の卸業者ならこだわりの肉を提供するSpriest
-
2022.11.16絶品の商品をホテルやレストランでお楽しみいただけます | 豚肉の卸業者ならこだわりの肉を提供するSpriest
-
2022.11.16旨味のこもった国産豚をお届けいたします | 豚肉の卸業者ならこだわりの肉を提供するSpriest
-
2022.11.16高級な銘柄の商品を飲食店やホテルへ卸します | 豚肉の卸業者ならこだわりの肉を提供するSpriest
-
2022.11.16高級飲食店やレストランへ美味しい肉を販売 | 豚肉の卸業者ならこだわりの肉を提供するSpriest
-
2022.11.16東京のレストランや飲食店に向け卸販売を実施 | 豚肉の卸業者ならこだわりの肉を提供するSpriest
-
2022.11.16オリジナルのブランド豚を東京の飲食店へ販売 | 豚肉の卸業者ならこだわりの肉を提供するSpriest
-
2022.11.16東京のホテル内の飲食店へブランド豚を販売 | 豚肉の卸業者ならこだわりの肉を提供するSpriest
-
2022.11.16味にこだわる高級料理店にこそおすすめしたい | 豚肉の卸業者ならこだわりの肉を提供するSpriest