Category

甘みのあるブランド豚を東京のレストランに

東京のお客様に美味しい豚肉を召し上がっていただくために、心を込めて生産から販売までを一貫して自社にて行っております。甘みと旨味が詰まった「本当に美味しい豚」を生産したい想いで、豊かな自然に囲まれストレスのない飼育環境で育った、こだわりのブランド豚を卸しております。東京を中心とした全国の飲食店様に自信と責任を持って販売するべく、直接お会いしてから大切にお届けいたします。

「本当に美味しい豚肉」の生産を追求するべく、厳選した飼料と飼育環境、販売までの工程などすべてに最大限のこだわりを詰め込みました。一般的に使われるトウモロコシを飼料にせず、大麦・自家製のさつまいも「紅はるか」・米粉ドーナツ・イタリア輸入のオリーブを独自に配合した飼料と、平成の名水として知られた「十日市場・夏狩湧水群」から湧き出る天然水を与えております。アニマルウェルフェアに配慮し、山梨県都留市の豊富な自然の中、一頭あたりに十分な広さを確保した市内唯一の豚舎で、ふかふかのぬかのクッションの上で眠る、ストレスのない伸び伸びと成長できる飼育環境を整えております。

東京の高級フランス料理店様など飲食店様に卸しており、飼育以外に加工・販売まで一貫して自社で行うことにこだわっております。大自然から離れた東京で、大切に丁寧に育てたブランド豚をご賞味いただくべく、直接お会いしてお取引を勧めてまいります。