富士山の麓から東京の飲食店へお届け
10年もの長い年月を経て生まれた「富士天霜ポーク」を高級飲食店やホテルの中にあるレストランなどに卸販売しております。こだわりの詰まった豚肉をリーズナブルな価格でご提供いたします。
丁寧に飼育したブランド豚をお届けします
check!
開発に10年を費やしたポーク
東京の高級飲食店やホテル内にあるレストランにブランド豚を販売しております
-
Point 01
こだわりのポークをお届けします
こだわりの詰まった美味しいブランドポークを東京の高級飲食店やホテル内にあるレストランに販売しております。口の中に入れると肉汁が溢れ出すジューシーさと、噛めば噛むほど感じられる旨味や上質な甘さが特徴です。
-
Point 02
環境と飼料にこだわり飼育
飼育環境に十分に配慮し、厳選した飼料を与えながら大切に飼育したブランド豚肉の卸販売を行っております。代表自らが「富士天霜ポーク」について丁寧にご説明しますのでお気軽にお問い合わせください。
-
Point 03
生産から加工・販売まで自社で
ホテル内のレストランや高級飲食店に向け、オリジナルブランドの豚肉を販売しています。生産から加工、販売まで自社で一貫して行うことで品質を維持し、リーズナブルな価格でご提供しております。