オリジナルポークの卸販売を行っております

10年もの歳月をかけて誕生させ、ストレスを感じさせないように配慮しながら大切に育てて仕上げた豚肉です。高級飲食店やホテル内にあるレストランに向け卸販売をしていますのでお気軽にお問い合わせください。

手間暇かけて仕上げたブランド肉を販売中

  • アイコン1

    丹念に

    手間暇かけて飼育

  • アイコン2

    配慮

    ストレスのない環境

  • アイコン3

    本物

    本当に美味しい肉

豚肉

check!

こだわりの味をお試しください

高級飲食店やホテル内のレストランに向けオリジナルブランドの卸販売を行っています

  • Point 01

    こだわって仕上げた美味しい肉

    ストレスを極力与えないように十分に配慮し、富士山の麓にある自然の中で伸び伸びと育てた豚です。こだわり抜いて本当に美味しい肉に仕上げ、高級飲食店やホテル内のレストランに卸しております。

  • Point 02

    生産から販売まで自社で対応

    10年の歳月をかけて誕生させた豚肉、「富士天霜ポーク」の卸販売をしています。ストレスを感じたり、病気になったりしないように豚にとって快適な環境を整えながら大切に育てており、生産から加工、販売まで全て自社で行っています。

  • Point 03

    飲食店やレストランに向け販売

    高級飲食店やホテル内のレストランに向け、こだわり抜いて誕生させたオリジナルブランドを販売しております。ストレスのない環境下で育った本当に美味しい豚肉の旨味や舌触りをぜひお試しください。