こだわりのお肉を東京で飲食店を営む皆様へ

都留市内唯一の養豚場として、飼育環境から飼料、品種にいたるまで、すべてにこだわった豚肉を生産し、直接高級料理店様などへ卸しています。本当のおいしさは、自然の中でストレスなく育つからこそ生まれます。

一度食べたら忘れられなくなるおいしさ

  • アイコン1

    情熱

    飼育環境や飼料を厳選

  • アイコン2

    直接

    代理店を介さない取引

  • アイコン3

    豊かさ

    山梨の自然の中で育つ

豚肉

check!

試行錯誤の末にたどり着いた味

美食家で東京の高級料理店に訪れる方が病みつきになるような味わいを目指します

  • Point 01

    手間暇を惜しまない飼育方法

    常に自然の恵みに対する感謝を忘れず、共存していくことを大切に、スタッフ全員が愛情を持って育てています。熱い思いがあるからこそ誕生した、強い旨味の高級ブランドポークを東京で飲食店を営む皆様へお届けいたします。

  • Point 02

    完全オリジナルのブランド豚

    飼育環境や品種、飼料にいたるまで試行錯誤を繰り返し、「幸せに育つ」ことにこだわりました。自然の中で育った脂身の白さや甘み、噛むと口いっぱいに広がる豚肉の旨味は他には無いおいしさのお肉を直接卸しています。

  • Point 03

    直接取引をすることにこだわる

    丁寧に育てた豚肉だからこそ、飲食店の皆様へお届けするときまで責任を持つことを大切にしています。高級なお肉を多くの方へ召し上がっていただけるよう、直接ご意見やご感想をお聞きして、今後の生産に生かしてまいります。