激戦区東京で良い食材をお探しの皆様へ

本当においしい豚肉を販売するために、こだわり抜いた飼料と品種、ストレスを極力減らした飼育環境で育てています。実際に料理をするシェフや、オーナーの声を聞くことも大切にしているため、直接お店に卸しています。

出荷までのプロセスにとことんこだわる

  • アイコン1

    徹底的

    全ての過程にこだわる

  • アイコン2

    一貫

    生産から出荷まで管理

  • アイコン3

    追求

    甘みと旨味を感じる味

豚肉

check!

高品質でリーズナブルなお肉

食べやすさと奥深い味わいを併せ持つお肉を東京の飲食店を中心に販売しています

  • Point 01

    アニマルウェルフェアに配慮

    快適な環境で育つことで、疾病やストレスを減らすことを目的とした飼育環境作りに取り組んでいます。基準の3倍以上の飼育スペースを確保し、寝床にもこだわった豚舎で育った美味しいお肉を、東京で飲食店を営む方へ直接販売しています。

  • Point 02

    自然豊かな環境を活かした飼育

    山梨の自然の中で伸び伸び育ち、天然水や厳選された独自の配合の飼料で育ったおいしい豚肉を、飲食店様へ直接卸しております。脂身が白く美しい断面や、噛むほどに広がる甘みと旨味をお楽しみいただけます。

  • Point 03

    地域貢献を目指しています

    畜産業に携わってきた経験を活かし、地域おこし協力隊の活動の一環で移住し、おいしい豚肉作りを通して地域に貢献できるよう尽力しています。飲食店様向けの販売はもちろんのこと、ふるさと納税でもご賞味いただけます。