こだわりのブランド豚を東京までお届け

飲食店やレストランに向けた豚肉の卸販売を行っております。10年もの歳月をかけて開発し、ストレスをかけないように飼育環境に配慮し、厳選した飼料を与えて仕上げたブランドポークをお試しください。

長い年月をかけて開発したブランドポーク

  • アイコン1

    天然水

    名水を与えながら飼育

  • アイコン2

    飼料

    厳選した材料を使用

  • アイコン3

    10年

    長い年月をかけて開発

豚肉

check!

脂の甘みと旨味を味わえます

東京の飲食店に向けてブランドポークを販売していますので気軽にお問い合わせください

  • Point 01

    環境や飼料に配慮し丁寧に飼育

    生産から加工、販売まで自社で一貫して行うことで品質を維持しながら、オリジナルポークを東京の飲食店へ販売しております。飼育環境に配慮し、厳選した飼料や天然水を与えて飼育したこだわりのポークをお届けいたします。

  • Point 02

    代表が直接ご説明いたします

    レストランに向けて豚肉の卸販売を行っていますので、ご興味がございましたらお気軽にご連絡ください。代表自らが丁寧なヒアリングでご希望を詳しくお伺いした上で、富士天霜ポークのご説明を差し上げます。

  • Point 03

    こだわりの詰まったブランド豚

    ホテル内のレストランや飲食店に向けた豚肉の販売を行っております。開発に10年をかけ、飼育環境や飼料にこだわって作り上げたブランドポークを全国にお届けいたしますのでお気軽にお問い合わせください。